30 juin 2014
Sucette au citron et pétale de Coquelicot
Bonsoir petites fleures, voici une recette bien gourmande que nous avons découvert sur un blog qui se nomme "Cuisinesaine.fr"
Pour 6 sucettes
Ingrédients :
* 200g de sucre
* 100g d'eau
* 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
* 5 gouttes d'huile essentielle de citron
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* Pétales de coquelicot
Dans une casserole mettre le sucre, l'eau, le vinaigre d'alcool et faire chauffer jusqu'à 135°C. ôter aussitôt du feu et ajouter l'huile essentielle de citron. Attendre 5 minutes que le sucre refroidisse un peu..Huiler les moules à sucettes et les remplir à moitié de la préparation. Poser un pétale de coquelicot et verser à nouveau de la préparation. Ajouter le bâtonnet et laisser durcir au frais.
BON GOUTER !
Publicité
Publicité
Commentaires
P